当前位置:新闻首页  他口袋有枪!22岁阳光男遭击毙…警射完一看是把「铁槌」

他口袋有枪!22岁阳光男遭击毙…警射完一看是把「铁槌」-不明飞行物

2020年06月05日 15:55:16 来源:他口袋有枪!22岁阳光男遭击毙…警射完一看是把「铁槌」 编辑:历史故事

他口袋有枪!22岁阳光男遭击毙…警射完一看是把「铁槌」

美国佛洛伊德(George Floyd)之死,使得全美都笼罩在怒火之中,然而事情都还没趋缓,却又发生一件警察执法过当,开枪误杀的意外,一名男子因为口袋的铁槌,被警方误认为携带枪械,没想到男子立刻被警官连开5枪,当场丧命。▲22岁的大男孩肖恩,被警方误认携带枪械,当场击毙。(图/翻摄自YouTube)据《每日邮报》报导,这起意外发生在美国旧金山湾区,1日晚间警方获报当地有一间药房遭到抢劫,警方随即到达现场后,就发现一名22岁的男子肖恩(Sean Monterrosa),迅速跑到一辆车旁边,接着双脚跪下,自行将双手摆在背后腰部上方。殊不知,警方却从肖恩口袋鼓起的形状,判断他可能携带枪械,随后,警车上一名警官直接朝肖恩连开5枪,不仅击碎了挡风玻璃,也当场击毙了肖恩。但警方后来查看才发现,口袋里鼓起的东西不是枪械,而是一把「铁锤」。报导表示,目前该开枪误杀的警官,已经被勒令休假,等待后续相关调查。对此,肖恩的律师则相当震惊,认为「怎么可能会有警察会对已经跪在地上,举起双手投降的人开枪呢?」,而该律师事务所团队,正全力接手案子调查,并要求警方出现说明和释出相关录影纪录。肖恩的家人也决定发起募款活动,并悲愤表示,「我们所有人都被毁了,肖恩的悲剧让我们难过,他是一个好儿子、好兄弟、好朋友,同时也感动了周遭所有人,他有着一颗忠诚、勤奋、真诚的心」。据了解,活动计画募到10万美元,用于肖恩丧礼费用和诉讼费,目前共有1万6000人参与,金额超过6万8000美元。▲影片来自YouTube,若遭移除请见谅。

他口袋有枪!22岁阳光男遭击毙…警射完一看是把「铁槌」

友情链接: